Chocolat noir caramel au beurre salé bio 70 g (Tohi)

Paiement 100% sécurisé

Points de vente du terroir

Satisfait ou remboursé

1ère boutique en ligne de produits belges artisanaux ou bio
Chocolat noir caramel beurre salé bio TOHI
Une recette exquise qui allie à merveille la douce amertume du chocolat noir et la saveur ultra gourmande d’éclats de caramel au beurre délicatement rehaussés d’une pointe de sel.
Ingrédients : Pâte de cacao*, sucre de canne*, caramel* 12% (sucre*, sirop de glucose*, lait concentré sucré*, beurre* (lait) 10%, sel de Guérande 0,3%), beurre de cacao*, sel de Guérande 0,15%, vanille*. Cacao : 72% minimum. Peut contenir des traces de fruits à coque, de soja, d’œuf, de gluten et de sésame. * produits issus de l’agriculture biologique – Contrôle CERTISYS-BE-BIO-01 – www.certisys.eu – Cacao, sucre, vanille: certifiés Fairtrade.
87,9% du poids total. info.fairtrade.net/sourcing.
Fabricant : Dolfin-Tohi (1440 Wauthier-Braine)