Tablette chocolat noir aux amandes toastées bio&Fairtade 90 gr(Belvas)
Le cacao de type Forastero qui pousse en Côte d’Ivoire offre ce chocolat raçé, fumé, et légèrement épicé. Il se marie parfaitement avec les amandes et la noix de coco toastées.

Paiement 100% sécurisé

Points de vente du terroir

Satisfait ou remboursé

1ère boutique en ligne de produits belges artisanaux ou bio
Tablette chocolat noir aux amandes toastées bio et Fairtrade (Belvas)
Le cacao de type Forastero qui pousse en Côte d’Ivoire offre ce chocolat raçé, fumé, et légèrement épicé. Il se marie parfaitement avec les amandes et la noix de coco toastées.
INGRÉDIENTS: Masse de cacao°, Sucre de canne non raffiné°, Noix de coco° (5,5%), Amandes° (5,5%), Beurre de cacao°, Sel de mer.
°Produits issus de l’agriculture biologique. Contrôlés par Certisys BE-BIO-01.
►Cacao, sucre de canne et noix de coco: issus du commerce équitable Fairtrade, cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards Fairtrade, 94% du poids total
Cacao: 65% minimum.
Contenance : étui 90 g
Fabricant : Belvas (Ghislenghien)