Ratafia de Ruffus 50 cl (Domaine des Agaises)

Paiement 100% sécurisé

Points de vente du terroir

Satisfait ou remboursé

1ère boutique en ligne de produits belges artisanaux ou bio
Ratafia de Ruffus 50 cl (Vignoble des Agaises)
Produit obtenu en ajoutant de l’eau-de-vie sur du jus fraichement pressé. L’ajout d’alcool inhibe la fermentation.
Nous retrouvons donc dans ce produit l’entièreté des sucres du raisin. L’eau de vie est obtenue par distillation du vin du domaine au sein de la distillerie de Biercée.
La ratafia subit un élevage en bois pendant une année.
Cette liqueur, du fait de la présence de sucre, peut se servir en apéritif ou avec un dessert. L’utilisation de ratafia en cuisine et en chocolaterie est également très appréciée.
Possibilité de léger dépôt naturel.
Taux d'alcool : 18.5 %
Contenance : 50 cl
Fabricant : Vignoble des Agaises (Haulchin)