De la terre à l'assiette (Edition Racines)

25,00 €
TTC


La viande, c'est carrément bon!


Éric Boschman, Sandrine Dans, Julien Lapraille et Gerald Watelet, dignes ambassadeurs des produits du terroir wallon, nous proposent 50 recettes de viande.

Ces recettes originales portent tout autant sur le boeuf, le porc et le mouton, que sur la volaille, la truite... et l'escargot.

Elles nous sont proposées dans le souci d'une alimentation équilibrée et le respect du produit.

50 portraits d'éleveurs passionnés par leur métier, magnifiquement photographiés par Lionel Daneau et racontés par Éric Boschman, accompagnent les recettes.

Quantité
Disponible

 

Paiement 100% sécurisé

 

Points de vente du terroir

 

Satisfait ou remboursé

 

1ère boutique en ligne de produits belges artisanaux ou bio


Texte: Eric Boschman

Photographies: Lionel Daneau
Format: 20 cm x 25.5 cm

Date de parution: octobre 2021
Nombre de pages: 223
Éditeur: Racine

Livre Edition Racines

Références spécifiques

Nouveau compte S'inscrire