Sirop d'Hibiscus 50 cl (Biscus)
Un régal sur de la crème glacée, dans un vin blanc ou un mousseux sec. Les enfants l'apprécient aussi dans un verre d'eau glacé !

Paiement 100% sécurisé

Points de vente du terroir

Satisfait ou remboursé

1ère boutique en ligne de produits belges artisanaux ou bio
Sirop d'Hibiscus 50 (Biscus)
D'une belle couleur rouge, il est très désaltérant. Le sirop d'hibiscus se dilue dans l'eau froide comme boisson rafraîchissante ou dans l'eau bouillante comme tisane. Sa saveur particulièrement très "nature" rappelle les fruits , les plantes... Pour sa dilution, il se dose au goût de chacun, plus ou moins fort ou plus ou moins sucré
Ajouté pur sur la crème glacée, il l'accompagne adorablement comme sauce à dessert Le sirop d'hibiscus est délicieux dans le vin blanc (comme un kir), le mousseux et même le vin rouge
Conseil : les vins ne doivent pas être à la base trop fruités ou liquoreux. L'utilisation d'un vin sec est préférable
Composition : Fleur d'Hibiscus, eau, menthe, sucre
En bouteille de 500 ml
Fabricant : Biscus' (Carnières)