Liste des produits par marque Pipi d'abeille
Ce nectar ancestral est fabriqué de manière artisanale à Mons.
Elaboré par Stanis, le grand-père polonais du créateur, il se boit une fois la bouteille agitée,
dès sa sortie du congélateur (idéalement dans son verre givré).
"Subtil mélange des saveurs résultant de l'alchimie entre la chaleur de l'alcool et la douceur du miel. Cette dualité des sens vous apporte
au niveau des papilles gustatives une touche de chaleur, de sec sans être du tout piquant en bouche grâce au retour de douceur du miel,
mais à la fois sans être trop sucré, trop écoeurant grâce à la chaleur de l'alcool. Ce digestif mielleux plaira tout autant à quelqu'un qui
préfère les digestifs secs qu'à ceux qui les préfèrent doux".
A butiner avec modération (Pense que oui !!!)
Il faut placer la bouteille dans votre congélateur ou freezer minimum 8h avant… Pour ne pas devoir y penser, laissez-la toujours dedans. A noter, 30% vol. d’alcool congèle
aux alentours de -20°C... Si votre congélateur descend en-dessous de -20°C, le Pipi d’Abeille va congeler mais aucun problème pour la bouteille car l’alcool diminue de volume
en congelant… On sort la bouteille et 2-3 minutes après on peut déjà servir sans altération du produit. Le dépôt qui se forme tous les 2-3 jours est tout à fait naturel, il suffit
juste d’agiter la bouteille avant de butiner.