Liste des produits par marque La Biscuiterie de Stephen Destrée
Du sucre, de la farine, du beurre, du chocolat et une bonne dose de passion. C'est la base de la recette des biscuits de Stephen Destrée, un jeune pâtissier-chocolatier de 28 ans.
Destrée Stephen, pâtissier de profession, s’est lancé en 2008 comme biscuitier. Son but est d'amener le biscuit belge au plus haut niveau.
Avec des ingrédients de qualité et des recettes issues de grands chefs mondialement reconnus, adaptées par Stephen, l’envie est de faire rêver...
Après avoir fait son apprentissage et patronat dans des grandes Maisons belges, Stephen se perfectionne en suivant des stages auprès des meilleurs Ouvriers de France afin d'atteindre l'excellence et de s'approprier les meilleures techniques de fabrication. Ne restait qu'à laisser libre cours à cette passion qu'il voue à l'univers du goût : "Je veux faire voyager les gens, les faire rêver avec des biscuits issus de l’amour du métier...".
Chaque biscuit est différent : qu'ils soient croquants ou fondants, aux amandes ou aux 2 chocolats, il s'en trouvera au moins un pour satisfaire les plus fins gourmets. La biscuiterie Destrée confectionne également des biscuits "sur mesure": des biscuits à base de thé pour de grandes maisons de thé, des biscuits salés, toujours avec des ingrédients de première qualité.
Les maitres mots de la biscuiterie sont la qualité, le respect des matières premières et la maîtrise du produit fini, ce qui valu à Stephen Destrée de remporter le Premier Prix du Concours National "La Vitrine de l’artisan 2010". Avec 189 participants au départ, c'est une énorme récompense à la hauteur du travail fourni.