Noir d'Ivoir 70 cl (liqueur pur chocolat belge) Distillerie de Biercée
Le Noir d’Ivoire traduit les caractéristiques et particularités originales du véritable chocolat belge. Non crémeux, délicieux sur glace après le repas.

Paiement 100% sécurisé

Points de vente du terroir

Satisfait ou remboursé

1ère boutique en ligne de produits belges artisanaux ou bio
Noir d'Ivoir/Distillerie de Biercée
La douceur du chocolat belge, la puissance du cacao ...
Le Noir d’Ivoire traduit les caractéristiques et particularités originales du véritable chocolat belge. Non crémeux, le Noir d’Ivoire est le résultat d’une distillation de deux cacaos, un naturel et un torréfié, tous deux issus de Côte d’Ivoire.
Comment déguster :
Sur glace : Après le repas, pur, bien frais
En accompagnement de desserts et glaces
Tasting notes :
Premier nez torréfié
Attaque douce sur le chocolat noir
Longueur en bouche exceptionnelle
Ingrédients : alcool, cacao, sucre
Contenance : 70 cl
Teneur en alcool : 17% Vol.
Fabricant : Distillerie de Biercée (6532 Thuin)