Spiritueux et apéritifs d'artisans en Belgique (Edition Racines)
30 recettes de cocktails inédits !
Paiement 100% sécurisé
Points de vente du terroir
Satisfait ou remboursé
1ère boutique en ligne de produits belges artisanaux ou bio
Spiritueux et apéritifs d'artisans en Belgique - Editions Racines - 176 pages
Fort de son expérience en matière de cocktails, Matthieu Chaumont a sourcé 15 alcools dont la Belgique peut s'enorgueillir.
Michel Verlinden est parti sur les routes pour rencontrer ces Mohicans de la distillation. Au bout du voyage, les surprises sont nombreuses : un rhum et une absinthe belge ; un advocaat digne de ce nom ; un « bitter » national... Et bien sûr, il est également question des whiskies, de gins, d'alcools de grains, de maitrank, et même de liqueur de cognac aux amandes. Autant d'expériences qui invitent à jeter un regard différent sur ces « eaux ardentes » qui, issues d'un processus lent, témoignent du génie humain.
Photographe passionné de gastronomie, Alexandre Bibaut est spécialisé en photographie culinaire et publicitaire.
Il crée en 2007, avec Laetizia Bazzoni, son propre atelier photographique. Il développe depuis ses activités entre travail de natures mortes en studio et reportages en extérieur.