De la terre à l'assiette (Edition Racines)
La viande, c'est carrément bon!
Gérald Watelet Sandrine Dans Julien Lapraille Éric Boschman

Paiement 100% sécurisé

Points de vente du terroir

Satisfait ou remboursé

1ère boutique en ligne de produits belges artisanaux ou bio
De la terre à l'assiette (Edition Racines)
Éric Boschman, Sandrine Dans, Julien Lapraille et Gerald Watelet, dignes ambassadeurs des produits du terroir wallon, nous proposent 50 recettes de viande.
Ces recettes originales portent tout autant sur le boeuf, le porc et le mouton, que sur la volaille, la truite... et l'escargot.
Elles nous sont proposées dans le souci d'une alimentation équilibrée et le respect du produit.
50 portraits d'éleveurs passionnés par leur métier, magnifiquement photographiés par Lionel Daneau et racontés par Éric Boschman, accompagnent les recettes.
Couverture: Couverture cartonnée
Nombre de pages: 223
Format: 255x200
Date de parution: 25/10/2021
EAN: 9782390251781
Editeur: RACINE