De la terre à l'assiette (Edition Racines)

25,00 €
TTC
La viande, c'est carrément bon!
Gérald Watelet Sandrine Dans Julien Lapraille Éric Boschman



Quantité
Disponible

 

Paiement 100% sécurisé

 

Points de vente du terroir

 

Satisfait ou remboursé

 

1ère boutique en ligne de produits belges artisanaux ou bio

De la terre à l'assiette (Edition Racines)

Éric Boschman, Sandrine Dans, Julien Lapraille et Gerald Watelet, dignes ambassadeurs des produits du terroir wallon, nous proposent 50 recettes de viande.

Ces recettes originales portent tout autant sur le boeuf, le porc et le mouton, que sur la volaille, la truite... et l'escargot.

Elles nous sont proposées dans le souci d'une alimentation équilibrée et le respect du produit.

50 portraits d'éleveurs passionnés par leur métier, magnifiquement photographiés par Lionel Daneau et racontés par Éric Boschman, accompagnent les recettes.

Couverture:  Couverture cartonnée

Nombre de pages:  223

Format:  255x200

Date de parution:  25/10/2021

EAN:  9782390251781

Editeur:  RACINE

Edition Racines

Références spécifiques

Nouveau compte S'inscrire