Lambertus single cask 70 cl (Distillerie Radermacher)

Rhum bio 70 cl (Distillerie Radermacher)

49,90 €
TTC
Quantité
Disponible

 

Paiement 100% sécurisé

 

Points de vente du terroir

 

Satisfait ou remboursé

 

1ère boutique en ligne de produits belges artisanaux ou bio

Rhum bio 70 cl (Distillerie Radermacher)

Respectueux et convaincu de l’aspect « Fair Trade » dans ses recherches de matières premières, la Distillerie Radermacher a opté dans l’élaboration de son 1836 Organic Barrel Aged Rum pour un distillat de jus de canne à sucre bio. Après un premier vieillissement sur fûts de chêne Limousin français, ayant au préalable contribué à la maturation du Whisky Lambertus, toute la richesse de la palette aromatique du rhum sera ensuite affinée par un finishing sur fûts de chêne américain neufs. S’inspirant du procédé de Lincoln, le 1836 Organic Barrel Aged Rum est finalement filtré sur grués de cacao bio-équitable, lui conférant ainsi toute sa typicité et rondeur particulière.

Couleur : Un rhum de couleur acajou avec des reflets ambrés.

Arôme : Nez doux et délicat avec de beaux e uves de fruits caramélisés et grillés. GOÛT : Gourmande et soyeuse, l’étendue aromatique révèle des notes chaudes et douces de caramel au beurre, de cacao, de feuilles de tabac et de fruits secs.

Dégustation : Le 1836 Organic Barrel Aged Rum se déguste de préférence nature et à température ambiante, de manière à libérer au mieux toute la puissance de ses parfums et arômes, mais constitue également une base idéale pour les long-drinks et cocktails.

Alcool : 40 %

Fabricant : Distillerie Radermacher (4730 Raeren)

Radermacher

Références spécifiques

Nouveau compte S'inscrire