Carpaccio de truffes noires d'été bio 80 g (le palais de la truffe)
Paiement 100% sécurisé
Points de vente du terroir
Satisfait ou remboursé
1ère boutique en ligne de produits belges artisanaux ou bio
Carpaccio de truffes noires d'été bio 80 g (le palais de la truffe)
Outre dans les pâtes, le carpaccio se déguste aussi sur un toast de fromage de chèvre, dans une omelette, pommes de terres gratinées, du poisson cuit en papillote ...
Ingrédients: Truffe d’été (Tuber aestivum, Vittad.) 70%*, Huile de tournesol *, sel .
*Issus de l’agriculture biologique italienne.
Produit BIO élaboré artisanalement, sans additifs. Une fois le produit ouvert, se conserve 3/4 jours au frigo (6°C).
Conseil : pour prolonger sa conservation, une fois le produit ouvert, nettoyer les bords, recouvrir le contenu d’huile et le conserver au frigo.
Contenu : poids net : 80 g et poids net égoutté : 50 g
Le palais de la truffe (1180 Bruxelles)
Références spécifiques